пятница, 27 марта 2009 г.

Астрахань

В 8:00 я на трассе. Первый раз так рано). Турист-рыбак-бизнесмен подвозит меня километров 200 и дарит еды на перекус. Спасибо - я как раз сегодня не завтракал). По пути выходит, что в Астрахань можно не заезжать, но там меня на вписке ждут второй день, да и чего бы город не посмотреть, тем более, что очень тепло, даже жарко. Тут у них основная достопримечательность это кремль, что-то вроде стены старой такой в кольце образующей крепость или что-то похожее, ну а по виду стена похожа на московский Кремль наверное.

На набережной у меня первый раз проверяют документы, регистрацию не спрашивали, правда и миллиционер вообще нормальный попался по моему, молодой вообщем. Но позвонить он мне всетаки дал парню у которого я собирался переночевать. Тут не туристический город и поэтому схемы отбора денег у населения они изучают другие. Так мне кто-то еще в Волгограде говорил.

Ночевал я в татарской семье. Приняли меня в этом городе хорошо и вкусно кормили. Спасибо, было чоень приятно. Кстати спасибо Наташе - она мне очень помогает - ищет через hospitalityclub ночевки постоянно)). Тут уже ее никто не знает и никто не знает кого она попросила чтобы меня на ночевку взяли).

Спасибо за ночевку и ребятам из hospitalityclub за вечернюю прогулку. Да и конечно же большое спасибо за 200 рублей в дорогу с места ночевки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий