пятница, 10 апреля 2009 г.

Жил несколько дней у студентов из Westminster-ского университета. Мне очень понравилось - ребята просто отличные, но уж очень много учатся). Вообще город живет на высоком уровне: люди ездят на новых автобусах мерседес, на такси все подрят ездят, цены тут наверное не дешевле чем в Одессе, а некоторые говорят продукты дороже европейских цен.

Мусорников еще меньше чем у нас, но мусора почти нет. Много ментов. Кто целуется на скамейке надо быт осторожными - я видел как одну парочку за это отчитывали в течении 20 минут, потом я просто ушел - может их и в отделение забрали не дай бог).

Сходил еще в Афганское посольство, там сказали что делают визу за день, 35 стоимость, но тоже хотят приглашение или хотябы звонок.

Потом на радотях пришел в Украинское посольство думая встретить родную рожу, ну и рекомендательные письма выпросить - может они помогут получению виз. История долгая, может я и не прав, но с консулом, я мягко сказать, поругался. Но это первое посольство где со мной разговаривали через закрытый забор не реагируя на мои просьбы впустить меня.

Уже вторую ночь ночую на вписке у бабушки 66 лет из couchsurfing.com которая знает куча языков в совершенстве.

Бегаю пристаю ко всем со всякими бумажками и просьбами. Уже думаю над тем как бы заработать, потому что практически не питаясь ничем приходится менять по 5 баксов за 2-4 дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий