понедельник, 4 мая 2009 г.


Меня свозили на могилу Масуда, оставили ночевать на газо-заправке с ребятами с которыми только на пальцах можно было общаться. Они охраняют заправку с автоматом у головы, не понятно правда от кого. Говорить было не с кем, а остальные меня никуда не отпускали и я уехал.

Вчера приехал опять в Кабул.

Меня тут все от друга к другу передают и редко получается насладится одиночеством)))).

Сегодня был в Пакистанском посольстве. Оно работает с 10 до 11. Сегодня опять не получилось с ними пообщаться, даже цену не получилось узнать, думаю тут если найти знакомых, то можно, но долго получать Пакистанскую визу, да и стоимость ее скорее такая же как и дома (102 $). На окошке для иностранных граждан написано что визы только под авиаперелет дают.

Мне опять тут подарки подарили и еще в кино предлогали поучаствовать в будущем. Очень часто спрашивают помощь в получении визы в Украину.

Вообщем подводя итоги я тут мало где был и почти ничего не видел и самое главное я тут ни разу не ездил автостопом - все меня из рук в руки передавали.

Pamir Airlines самые дешевые перелеты. Пилоты все или почти все русские, один инженер из украины, но он сейчас по моему в Дубае. Они живут в супер защищенном отеле там где проверяют так, как меня только на одной таможне проверяли. Они живут как боги. Я подошел к ним в номер, но они были очень заняты и я постеснялся спросить у них про авиа-стоп))). Самый дешевый билет 130 баксов, 25 возвращают в салоне самолета.

Завтра Дели, Индия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий