понедельник, 18 мая 2009 г.

Зачем я поехал с грузовиком на юг не понятно. Водитель меня все время боялся и несколько раз смотрел мой паспорт, а в конце решил все таки записать мои данные для надежности).

Вообще эта страна-наоборот: обезьяны лазят по вокзалу, люди не спят только на проезжей части и в туалете, покачивание подбородком в право-лево означает "да", нет английского языка - есть индийский английский (который хорошо понятен только индусам). В поезде на двери туалета табличка "Indian style" говорит, наверное, о глубоком патриотизме.

В этот раз я решил не мучаться и ехал в вагоне поудобнее где не так много человек, меня пару раз хотели выгнать, но потом смирились, а люди начали меня кормить. Дорога из крайне южного штата в Дели занимает немного больше полутора суток, а если ехать на грузовиках, то не меньше 6-ти.

На вокзалах и в поездах куча разного народу - не надо никуда ходить в музеи чтобы увидеть разных мутантов и изковерканных людей: каждый подходит или подползает к тебе протягивает свою изковерканную конечность (если она одна, а не все тело), и обязательно есть другая конечность которая может протянуться за деньгами. Водитель-ригша у которого во рту все перегнило так что части зубов болтаються на частицах еще не догнивших тканей, дети с шестью пальцами, продавец который неудачно вставил себе затычку-муляж глаза. Я помню, что, по моему это был сон что я общался с чудаком с тремя глазами, но я думаю, что и этому я бы не удивился в реальности.

Зато тут можно попить свежий сок который делают прям тут же прям там же почти где все ходят, спят и возможно опорожняются), если к этому привыкнуть и видеть только положительное, то все прекрастно конечно)

2 комментария:

  1. Придя на сегодня работу, я первым делом решила пройти по ссылочке сохранённой у меня в мобильном)
    я начала читать и не могу оторваться)
    Знаешь, многие люди мечтают попасть в Индию,я одна из них, но мало кто что-то для этого делает!Множество преград навязанных социумом не дают сделать то, что сделал ты!
    Ты очень живо пишешь!Описание водителя-рикши меня пробрало до костей, представилась очень живописная картина "мечты стоматолога")А потом такой плавный переход на возможность выпить фрэшика,которого явно очень захочется после увиденного)

    ОтветитьУдалить
  2. я тут еще не совсем с этими комментами разобрался, не вижу когда их пишут. да еще и все анонимами подписываются, потом сиди угадывай). а старых знакомых и так в живую тяжело по имени вспомнить).
    тебе нужна помощь? - я помогу тебе сломать преграды социума!)
    что ты там страдаешь, поехали вместе!)

    ОтветитьУдалить