четверг, 21 мая 2009 г.

Последнюю ночь не получилось поспать комфортнее даже после разрешения папы в какой-то церкви в которую меня послали из какого-то темпла.

Впрочем, если днем не думать где спать ночью, то время проходит относительно неплохо.

Можно погулять и пожрать бананы наблюдая за всякими странными стариками-хоттабычами которых даже в кино не увидишь. Они ходят с длинными бородами, с мечами или дудочками или еще какой-то херней, или просто сидят посреди тратуара обосновавшись на них на ночь и слушают радио))).

Но меня тут уже ничего не удивляет. И последнюю неделю я обдумываю план скорой депортиртации. Попытка с китайской визой будет завтра, но она выглядит малореалистично.

Буду очень рад, кто сможет мне пожертвовать пару баксов в пользу моей скорой депортации в Ташкент на узбекских авиалиниях.

Кого заинтересовала эта идея, то для отправки мне денег нужно пойти в отделение Western Union и отправить деньги. Стоимость отправки по моему 6 баксов).

Главное нужно точно указать мои данные:

Имя, фамилия(в точности как в паспорте, думаю лучше заполнять большими буквами):

IEGOR DOROVSKYKH

Куда(страна, город):

India, Delhi

Пароль или код(точно не знаю как называется): Но мне тут сказали что этот код выдает система отправителю и он сообщает его получателю, в этой стране это так, без кода никуда. Отправляйте мне код на email.

Если вдруг понадобиться серия и номер моего паспорта:

********

Деньги идут максимум пару часов. Последний день, когда я буду ждать их это суббота 23-е мая 2009.

В пятницу и субботу я с 9:00 до 10:00 по украинскому времени буду в интернете, кому что надо пишите: egor.odessa<амперсант>gmail.com

Всем громадное спасибо.

Как написал сегодня мой хороший знакомый из Харькова: "интересный эффект тебя ждет по приезду домой из азии. Поймешь насколько у нас цивилизованные и родные люди и водители)"

So... сейчас я мечтаю о наших водителях).

Комментариев нет:

Отправить комментарий