четверг, 16 апреля 2009 г.

Вчера весь день шел дождь, было холодно и я пожалел, что не одел свитер.

Документы сдал во все посольства: в понедельник в пакистанское, вчера в индийское и афганское. В понедельник сделал 4 копии бумаги из федерации спорта и туризма Узбекистана для всех посольств.

С индийским мне помог парень Шерзад, он там работает, и приглашение уже не спрашивали. В пакистанское отнес приглашение от Наташиного друга, высланное по email.

В афганском толи мужик помог с которым я познакомился, толи бумага из федерации, толи мне повезло, что там другой человек документы принимал.

Индусы отправили запрос в Украину, пакистанцы в Пакистан. К индусам я иду 20-го, а к пакистанцы что-то затягивать начали - сказали, что позвонят.

Денег осталось только на эти три визы + еще может около 30$. Работы найти не получается. В столярном цехе знакомый предложил за еду и 1-1.5$ работать когда удобно. С моей идеей чистить обувь что-то не клеится - долго делаю складные 2 стульчика - уже надоело).

Последние 2-3 ночи живу у француза Тристана из couchsurfing, там еще Антон узбекский кореец и жена его Муна узбекская киргизка. Спредыдущего жилья со студентами из регионов у бабушки Халимы из couchsurfing меня попросили уйти. Бабушка гипер-разговорчивая, знает кучу языков в совершенстве и всех заставляет болтать в ее темах в интернете. Поменял ей кулер, а то компьютер у нее каждые 20 минут выключался.

Сегодня пол дня получаю афганскую визу. Банки экстра-бюрократичны, так, что ребята из ООН (UN) со своими удостоверениями проходят процедуру оплаты за визу медленнее меня.

Вчера узнал, что в Мараз-Шарифе(Афганистан) есть консульства Индии и Пакистана, если 20-го ничего не проясниться уеду туда.

Вот уже с афганской визой поглотивши буханку хлеба сижу на качели во дворе и ожидаю хозяев квартиры.

В посольтве посоветовали гулять между Мазар-Шарифом и Кабулом, в Кандагар и еще куда-то не советовали - сказали "неспокойно там".

Комментариев нет:

Отправить комментарий